国家中心顺利通过CNAS现场评审

    2019年1月26-27日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派评审组一行4人对国家中心进行了现场评审。
    中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)由国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准设立并授权的国家认可机构,是国内最具权威性的实验室认证管理机构,也是国际互认的权威认证机构。
    在为期两天的评审中,专家组通过检验现场见证检查,实验室环境检查,审阅质量手册、程序文件、内审与管理评审等文件资料,核查现行使用的技术标准,抽查人员档案、检验报告、原始记录,考核确认检验员及人员签字等方式,对国家中心的质量管理体系运行、实验室检验检测能力等进行了全面评审。
    末次会议中,评审专家组实验室设备、检验能力给予了肯定,也为我所进一步提升提出了整改意见。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号