国家射频识别产品质检中心(江苏)为全省高职院校电子信息类专业骨干教师开展现场培训
 

2018年7月18日,国家射频识别产品质检中心(江苏)承担了省教育厅组织的全省高职院校电子信息类专业骨干教师暑期研修班现场培训,50余名来自全省各高职院校的骨干教师参加本次活动。 
在本次现场培训活动中,首先播放了国家质检中心介绍宣传片;随后,国家质检中心的技术人员向老师们讲解了国家质检中心的发展历史、组成架构、检测能力,以及物联网和射频识别技术等基础知识;在展厅,老师们亲身体验了人事档案回转库自动盘库系统;在实验室,中心人员结合检测案例依次演示了RFID静态检测、RFID动态检测、电磁兼容检测等检测项目,老师们体验了RFID产品检测的具体流程。 

培训结束后,老师们纷纷表示受益匪浅,回去后要把本次培训学到的具体知识传授给相关专业大学生,并希望中心能组织更多更深入的培训活动。本次活动标志着国家质检中心与教育系统开展培训实践的方式逐渐成熟、层次逐渐提升,是国家质检中心作为公共服务平台向公众开展服务的典型示范,取得了良好的社会效益。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号