江苏省射频识别技术标准化委员会召开年度工作研讨会
 

2018年5月29日,江苏省射频识别技术标准化技术委员会在昆山召开了标委会年度工作研讨会。

省局标准化处顾永华副处长出席会议并致辞,对苏射标委以往标准化工作进行了肯定,提出要求标委会要继续研究制定技术先进、经济可行的射频领域专业标准;标委会主任委员、长江学者南京理工大学陈如山教授出席会议并讲话,强调了苏射标委成立以来在射频技术标准化和相关示范引领的重要作用,生动描述了标准化对国家对专业领域行业的重要性;我院章学周副院长出席会议并发表讲话;同时参会的还有十几位高校、科研院所和射频技术领域一线企业的苏射标委委员。苏射标委秘书处在会上对全体到会委员做工作总结汇报,回顾了过往一年苏射标委在标准制定工作、标准组织参与以及对外宣传合作等方面所做的工作和成果,得到参会委员的一致肯定;标委会秘书处同时针对RFID标签等级评价标准、特殊RFID标签产品标准和RFID标签性能测试标准等三个方向的标准申报指南征求了专家委员的意见。

该次会议为江苏省射频识别技术标准化委员会下一步工作确立了指导方向,加强了苏射标委各成员单位以及各专家委员间的沟通交流合作,凝心聚智,相信射频识别技术产业标准化建设和质量提升将会不断进步。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号