“国家重点监管产品(乳制品、肉制品、白酒)电子溯源技术应用研究及示范”课题督导预验收会在宁召开
 

2017年12月14日,由国家食品药品监督管理总局组织,江苏省质量和标准化研究院协作承担的国家科技支撑计划食品安全电子溯源技术研究及示范项目课题五“国家重点监管产品(乳制品、肉制品、白酒)电子溯源技术应用研究及示范”课题督导预验收会在南京金港科技创业园召开,江苏省质量和标准化研究院下属国家射频识别产品质量监督检验中心(江苏)负责项目具体工作。 

来自国家食品药品监督管理总局、国家食药总局信息中心、省食药局等的有关领导和专家参观了课题实物模拟示范展厅基地,会上详细审阅了预验收材料,听取了课题组的研究工作汇报,对课题实施状况与成果进行了充分的肯定和鼓励,并对课题组提出了增加企业现场追溯数据等改进意见。 

“国家重点监管产品(乳制品、肉制品、白酒)电子溯源技术应用研究及示范” 课题五是省食药信息中心承担,由我院与南京农业大学、南京工业大学协作参与的重大科研项目。课题从2015年立项,历时三年建设成果丰富,此次会议指明了课题的相关亮点与不足,有助于课题最终的评审验收。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号