国家科技支撑计划项目“食品安全电子溯源技术研究及示范”标准体系及重要标准研讨会在宁召开
 

9月26-27日,国家射频识别产品质量监督检验中心(江苏)承担的国家科技支撑计划项目“食品安全电子溯源技术研究及示范”标准体系及重要标准研讨会在南京召开。会议邀请了来自江苏省食药局、江苏省产品质量监督检验研究院、南京市标准化研究院、南京市标准化协会的技术专家、行业专家出席了会议,食药总局信息中心陈锋副主任一行、复旦大学、复旦大学物联网研究院、南京财经大学、我院项目组主要研究人员参加了会议。       
    会上,与会人员深入研讨,围绕“食品安全电子溯源技术研究及示范”项目形成的“食品安全电子追溯标准体系”以及食品安全电子追溯通则、术语、省级平台、企业应用、数据元等方面的标准草案,提出了很多有针对性的指导意见和建议。  
    本次会议的召开积极推进了该项目标准化工作,进一步论证了标准体系构建的科学性与合理性,推动了重点标准的研制工作,为保障该项目标准化工作的顺利进行提供了有力的技术支撑。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号