食品安全电子溯源技术研究及示范项目研讨推进会在京召开
 

2017年8月22日-25日,“十二五”国家科技支撑计划“食品安全电子溯源技术研究及示范”项目研讨推进会在京召开。会议由国家食药总局信息中心主办,该项目六个子课题相关研究人员参加会议。我院农业和城镇化研究所、信息中心、物联网标准化研究所相关人员参加了会议。  
会议对项目的六个子课题完成情况及经费执行情况进行了汇报,介绍了国家溯源数据服务平台建设情况,数据共享交换系统总局端、广东省局端、江苏省局端部署及对接工作方案,以及广东、江苏省级示范工作进展情况及示范推广方案,对总局演示节点组建工作中存在的问题以及广东、江苏省示范推广方案进行研讨。同时,在分会场对项目重点标准的专家意见采纳情况以及标准体系进行了深入研讨,确定了下一步工作安排。此外,我院技术人员介绍了“食品安全电子溯源标准体系平台”,该平台为我院搭建用于项目沟通交流使用的信息平台,有效提高各课题组沟通协调能力。  

本次会议的召开积极推进了该项目研究工作,进一步完善了标准体系构建,为保障该项目的顺利验收做好准备。 

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号