南京检验检疫技术中心与我院启动战略合作
 

2017621日,南京检验检疫技术中心陈建松主任、江苏扬子检验认证有限公司洪颖总经理一行,到我院国家射频识别产品质量监督检验中心进行了参观访问。随着江苏省检验检测行业的快速发展,江苏省质量和标准化研究院和南京检验检疫技术中心均在南京市栖霞区建立了大型检验检测基地,栖霞区逐渐发展为检验检测的产业聚集区;南京检验检疫技术中心检测业务覆盖范围广,江苏省质量和标准化研究院专注于物联网相关产品检测,具有很强的科研技术实力,双方具备错开发展、优势互补的基础。为打造一流检验检测实验室集群,江苏省质量和标准化研究院与南京检验检疫技术中心双方领导经协商,创新性的决定建立互利互补的长期稳定战略合作关系。

双方领导经会晤,初步达成了在标准服务平台、WTO-TBT、缺陷产品召回、电气和机电产品检测、利用RFID技术跟踪和管理进口化学危险品等方面的合作意向。尤其是在电气和机电产品检测领域,双方领导进一步深入的进行磋商,确立了“诚信优先、友好协商、紧密协作、优势互补、资源共享”的原则,进一步细化了业务分包、检测能力合并、人员培训交流等合作方向。通过与南京检验检疫技术中心的合作,可以有效的扩大国家射频识别产品质量监督检验中心的业务范围。通过业务合作,也可以使该中心可以集中力量在物联网研究领域获得进一步发展,更好的为质检事业服务。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号