2015年,我标准化研究院章学周副院长参与了由国家科技部下达的《国家重点监管产品(乳制品、肉制品、白酒)电子溯源技术应用研究与示范》国家级科技支撑计划项目(项目编号:2015BAK36B05)的研究,目前该项目正在紧张有序的进行中。
    2015年,我中心胡冶主任参与了由国家发改委下达的《国家重点食品质量安全追溯物联网应用示范工程—省级平台建设国家级重大应用示范工程项目(项目编号:2012FWLW05)的研究开发,成果显著。
     2013年,我中心俞晓磊博士主持了由国家质检总局下达的《典型物联网环境下RFID防碰撞及动态测试关键技术研究省部级国家质检总局科技项目(项目编号:2013QK194)的研究开发,成果显著。
 2014年,我中心胡冶主任主持了由国家质检总局下达的《基于正交化载波提取实时对消技术的高精度UHF RFID标签质量评价系统的研究省部级国家质检总局科技项目(项目编号:2014QK096)的研究开发,成果显著。
     2014年,我中心俞晓磊博士主持了由国家质检总局下达的《面向包装级物流传输线的RFID产品动态性能检测系统省部级国家质检总局技术改造技术装备专项(项目编号:2014JIANGS13)的研究开发,经过中心团队的努力研发工作已圆满完成项目。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号