本中心杨博/崔兆明/胡冶现正在参与制定《食品生产企业电子追溯系统数据交换接口标准地方标准》的地方标准。

  本中心杨博/崔兆明/胡冶现正在主持制定《食品安全电子溯源系统公众查询信息内容规范地方标准》的地方标准。

  本中心杨博/胡冶现正在参与制定《食品安全电子溯源物联网信息数据库服务(iotIS)接口标准》的地方标准。

  本中心杨博/胡冶现正在参与制定《食品安全电子溯源物联网数据共享交换标准》的地方标准。

  本中心杨博/胡冶现正在参与制定《食品安全电子溯源物联网解析服务(iotNS)接口标准》的地方标准。

  本中心杨博/胡冶现正在参与制定《食品安全电子溯源物联网解析服务(iotDS)接口标准》的地方标准。

  本中心杨博/崔兆明/胡冶现正在主持制定《食品安全电子溯源企业应用指南地方标准》的地方标准。

  本中心杨博/崔兆明/胡冶现正在主持制定《食品安全电子溯源监管工作规范》的地方标准。

友情链接:

业务范围

检测范围 业务流程

科研管理

科研成果 科研合作

客户服务

委托下单 报告查询

主办单位:江苏省质量和标准化研究院

技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司    苏ICP备09017254号